Scharfe Bandnudeln mit Lachs

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 300 gr
Knoblauch 2 Zehen
Chilischote 1
Lauchzwiebel frisch 1 Stange
braune Champions 100 gr
Sahne oder Creme Fine 200 ml
Crème fraîche oder leger 150 ml
Lachs geräuchert 200 gr
TK-Kräuter "8 Kräuter" 2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, Cheyennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen

2.Knoblauch und Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, Chili fein hacken und in Olivenöl anbraten, Pilze putzen, vierteln und mit anbraten

3.mit Sahne (Creme fine) und Creme Fraiche ablöschen und kurz aufkochen lassen, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken

4.zum Schluss den geräucherten Lachs klein schneiden und mit heiss werden lassen

5.Nudeln unterheben und servieren - Bon Appetit !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bandnudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Bandnudeln mit Lachs“