Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Die Nudeln: | |
Kurznudeln, ungegart | 250 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Das Gemüse und der Käse: | |
rote Paprika, gewürfelt | 0,5 |
grüne Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten | 1 handvoll |
Bulgarischer Ziegenkäse, gewürfelt | 100 Gr. |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Die Gewürze: | |
Pimelon, Spanisches Rauchpaprika | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen und die Hälfte für einen anderen Tag aufheben.
2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. 10 Minuten.
3.Nudeln und Käse hinzugeben und gut anbraten. Alles pikant abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse“
Rezept bewerten: