Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Die Nudeln:
Kurznudeln, ungegart 250 Gr.
Wasser und Salz etwas
Das Gemüse und der Käse:
rote Paprika, gewürfelt 0,5
grüne Paprika, gewürfelt 0,5
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 2 kleine
Strauchtomate, gewürfelt 1 mittelgroße
getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten 1 handvoll
Bulgarischer Ziegenkäse, gewürfelt 100 Gr.
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Die Gewürze:
Pimelon, Spanisches Rauchpaprika etwas
Zitronenpfeffer etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen und die Hälfte für einen anderen Tag aufheben.

2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. 10 Minuten.

3.Nudeln und Käse hinzugeben und gut anbraten. Alles pikant abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse“