1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Steinpilznudeln mit Datteltomaten, Speck und Parmesan

Nudeln: Steinpilznudeln mit Datteltomaten, Speck und Parmesan

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln von gestern150 Gr.
gewürfelter Bauchspeck80 Gr.
Mandeln1 große handvoll
Datteltomaten8 kleine
viel Parmesan etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Red Thai Curry etwas
Orangenpfeffer etwas
Chiliöl mit Toskanischen Kräutern zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Mandeln anbraten. Nach 5 Minuten die Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Dann nur noch die Gewürze und die geviertelten Datteltomaten hinzugeben und weitere 4 Minuten braten. Parmesan drüberreiben und schmelzen lassen. Heiß servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Steinpilznudeln mit Datteltomaten, Speck und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich