1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Steinpilzpfanne â la Gudrun

Pilze: Steinpilzpfanne â la Gudrun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fusilli-Nudeln, gekocht vom Vortag300 Gr.
Geflügel-Wiener, in Scheibchen geschnitten, 100 Gr.2
Steinpilze, tiefgefroren100 Gr.
Schmelzkäse Mexicana3 gehäufte EL
Hawaiisalz etwas
etwas Thailändische Chilisoße für den PEPP etwas
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und die Wiener anbraten.

    2.Nach 10 Minuten die Nudeln hinzugeben und gut anbraten.

    3.Nach weiteren 10 Minuten den Schmelzkäse und die Gewürze hinzugeben und pikant abschmecken. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima. Dazu gab es einen Chardonnay. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Steinpilzpfanne â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich