Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut 120 Gr.
Muschelnudeln für Suppen 80 Gr.
Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren 0,75 L
Kochsahne 0,5 Becher
Rapsöl zum Anbraten 1 El
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rapsöl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgießen und die Nudeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.

2.Mit Hüherbrühe und den Gewürzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugießen. Heiß in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!!

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