Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut | 120 Gr. |
Muschelnudeln für Suppen | 80 Gr. |
Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren | 0,75 L |
Kochsahne | 0,5 Becher |
Rapsöl zum Anbraten | 1 El |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
144 (34)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Rapsöl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgießen und die Nudeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
2.Mit Hüherbrühe und den Gewürzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugießen. Heiß in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!!
Kommentare zu „Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun“
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