Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut | 120 Gr. |
| Muschelnudeln für Suppen | 80 Gr. |
| Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren | ¾ L |
| Kochsahne | ½ Becher |
| Rapsöl zum Anbraten | 1 El |
| Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
| dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rapsöl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgießen und die Nudeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
2. Mit Hüherbrühe und den Gewürzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugießen. Heiß in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!!
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vom























Kommentare zu „Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun“