Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut 120 Gr.
Muschelnudeln für Suppen 80 Gr.
Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren 0,75 L
Kochsahne 0,5 Becher
Rapsöl zum Anbraten 1 El
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
144 (34)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Rapsöl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgießen und die Nudeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.

2.Mit Hüherbrühe und den Gewürzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugießen. Heiß in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!!

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun“