Suppe: Gorgonzolasuppe

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 0,5 l
Wildreismischung, gekocht vom Vortag 335 Gr.
Gorgonzola Piccante 60 Gr.
Hühnerbrühe 2 Würfel
Knoblauch 1 Zehe
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Pul Biber etwas
Orangenpfeffer etwas
Scharfe Mischung, s. m. KB. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
110 (26)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen und die Brühwürfel auflösen. Dann den Reis und die Gewürze zugeben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und den Käse dann auflösen. Heiß servieren und genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gorgonzolasuppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Gorgonzolasuppe“