1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gorgonzolasuppe

Suppe: Gorgonzolasuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ l
Wildreismischung, gekocht vom Vortag335 Gr.
Gorgonzola Piccante60 Gr.
Hühnerbrühe2 Würfel
Knoblauch1 Zehe
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Pul Biber etwas
Orangenpfeffer etwas
Scharfe Mischung, s. m. KB. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und die Brühwürfel auflösen. Dann den Reis und die Gewürze zugeben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und den Käse dann auflösen. Heiß servieren und genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gorgonzolasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich