Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 0,5 l |
Wildreismischung, gekocht vom Vortag | 335 Gr. |
Gorgonzola Piccante | 60 Gr. |
Hühnerbrühe | 2 Würfel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Pul Biber | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Scharfe Mischung, s. m. KB. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
110 (26)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und die Brühwürfel auflösen. Dann den Reis und die Gewürze zugeben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und den Käse dann auflösen. Heiß servieren und genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Suppe: Gorgonzolasuppe“
Rezept bewerten: