1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Linsen-Lauchsuppe

Eintopf: Linsen-Lauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L
Rote Linsen1 kleine Tasse
Lauch in Ringe geschnitten1 kleine Stange
Tomatenmark etwas
Klare Gemüsebrühe gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Pimenton de la vera scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Dann die Linsen dazugeben und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen und den Lauch hinzugeben. Köcheln lassen und pikant abschmecken. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller geben und servieren! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Linsen-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich