Eintopf: Linsen-Lauchsuppe

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 0,5 L
Rote Linsen 1 kleine Tasse
Lauch in Ringe geschnitten 1 kleine Stange
Tomatenmark etwas
Klare Gemüsebrühe gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Pimenton de la vera scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas

Zubereitung

Wasser in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Dann die Linsen dazugeben und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen und den Lauch hinzugeben. Köcheln lassen und pikant abschmecken. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller geben und servieren! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Linsen-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf: Linsen-Lauchsuppe“