Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten 1 kleine Dose
Chilibohnen von EDEKA 1 Dose
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Chili aus der Mühle etwas
Cajunmischung etwas
Orangenpfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Dosen öffnen und in einen kleinen Topf geben. Mit etwas Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, Knobi reinpressen und mit den Gewürzen abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und dann in tiefen Suppentellern servieren! Schmeckt sehr gut und geht turboschnell! Viel Spaß bei meiner Fettfrei-Küche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf“