Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf

Rezept: Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf
Meine fettfrei Turbosuppe!
36
Meine fettfrei Turbosuppe!
00:20
6
2460
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
1 Dose
Chilibohnen von EDEKA
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Chili aus der Mühle
Cajunmischung
Orangenpfeffer
etwas Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf

Brotherzen mit Frischkäse
Reis mit Spargel, Mango Honig

ZUBEREITUNG
Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf

Die Dosen öffnen und in einen kleinen Topf geben. Mit etwas Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, Knobi reinpressen und mit den Gewürzen abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und dann in tiefen Suppentellern servieren! Schmeckt sehr gut und geht turboschnell! Viel Spaß bei meiner Fettfrei-Küche!

KOMMENTARE
Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe gute Suppen .... und diese hätte ich doch zu gerne mal verkostet. Aber da bin ich sicherlich zu spät dran!? Schade.. LG Geli
   M****8
Haste lecker gekocht LG Sabine
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
So schnell und lecker finde ich gut, 5* und LG
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
schnell und lecker,würde mir auch schmecken.lg christel
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Solche schnell zubereiteten Speisen mag ich auch.
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Das ist wieder so ein Süppchen das für mich alleine ist

Um das Rezept "Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung