1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Bunter Bohneneintopf

Gemüse: Bunter Bohneneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen, tiefgefroren oder frisch330 Gr.
Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt350 Gr.
Möhren, geschält und im Wellenschnitt220 Gr.
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Wasser½ l
Die basischen Gewürze:
Fleischbrühe -keine Eiweiß drin - basisch-3 Würfel
Kräuter der Toskana etwas
Bohnenkraut etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten bis sie glasig sind. Dann das Wasser aufgießen und das Gemüse hinzugeben. Würfel hinein, auflösen und alles aufkochen. Gewürze und Kräuter hinzugeben und so lange kochen bis das Gemüse bissfest gegart ist. In tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt prima und ist voll basisch! Viel Spaß bei meiner Singelküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Bunter Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich