Eintopf: Spanischer Eintopf

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spanische Paprika-Chili-Suppe für 500 ml - gabs bei Penny 1 Tüte
rote Spitzpaprika, gewürfelt 1
Fusili Bucati Corti - Lockenkurznudeln 100 Gr.
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Kidney-Bohnen - 200 Gr - 125 Gr. Bohnen pur 1 kleine Dose
Wasser 700 ml
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Pimelón - Spanische Rauchpaprika-Gewürz etwas
Oregano, getrocknet etwas
Hawaii-Salz etwas

Zubereitung

500 ml Wasser zum Kochen bringen und das Suppenpulver darin auflösen. Aufkochen und alle weiteren Zutaten und Gewürze/Kräuter hinzugeben. So lange kochen bis die Nudeln gar sind. Herzhaft abschmecken. Dann in einem tiefen Teller servieren. Viel Spaß beim schnellen Nachkochen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Spanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf: Spanischer Eintopf“