Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art

Rezept: Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art
Schnell und unkompliziert gezaubert!
5
Schnell und unkompliziert gezaubert!
00:35
10
1288
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Das Gemüse:
2 handvoll
Grüne Bohnen ca. 190 Gr.
2 mittelgroße
Kartoffeln, gewürfelt
1 große
Strauchtomate, gewürfelt
1 mittelgroße
Zwiebel, gewürfelt
Das Fleisch:
80 Gr.
Bauchspeck gewürfelt
Die Gewürze und Kräuter:
Chiliöl zum Anbraten
0,5 L
Wasser
1 Würfel
Fleischbrühe
1 Würfel
Gemüsebrühe
Bohnenkraut
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Pimenton Estofado aus der Mühle - spanische Gewürzmischung
etwas Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
12,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art

Champignons, gefüllt mit Wiener

ZUBEREITUNG
Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art

1
Die Zwiebel im Chiliöl andünsten. Dann den Speck hinzugeben und alles andünsten.
2
Nun die Bohnen hinzugeben und mit andünsten. Nach 5 Minuten auch die Kartoffeln hinzugeben.
3
Das Wasser hinzugeben und alles mit den Kräuter und Gewürzen aufkochen und garen lassen. Kurz vor dem Garende die Tomate und etwas Sahne einrühren.
4
Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt völlig anders durch die Verwendung eines spanischen Fleischgewürzes. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!

KOMMENTARE
Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Klingt deftig und extrem gut. Den Teller könnte ich auch sofort auslöffeln. LG Andrea
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
die Idee ist Klasse 5 ° LG diana
   M****8
Das ist ein köstlicher Eintopf LG Sabine
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Stelle ich mir echt lecker vor, 5* und LG
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Einfach klasse der Eintopf, eine schöner Kombination, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung