Chilie Con Carne de Grande

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dose
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Tomatenmark 1 Dose
Paprika 1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß,Chillie Pulver Gewürz 1 TL
Petersilie 1 Prise
rote zwiebel 1 Stück

Zubereitung

1.Hackfleisch anbraten und die bohnen in einem Sieb gründlich vom fruchtwasser abwaschen dann das Tomatenmark und 300ml wasser hinzufügen und die gewürze hinzufügen bis gewünschter schärfe grad erreicht ist und kurz aufkochen die paprika und zwiebel in biliebig große stücke schneiden und ebenfals hinzugeben

2.danach die bohnen hinzugeben und wieder unter ständigen rühren 2 minuten aufkochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilie Con Carne de Grande“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilie Con Carne de Grande“