Eintopf: Spanischer Hackfleischeintopf

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch 250 gr.
Grüne Bohnen 100 Gr.
Kartoffeln, geschält und in Streifen geschnitten 100 Gr.
Möhren, geschält und in Streifen geschnitten 100 Gr.
Lauch in Ringe geschnitten 100 Gr.
Kohlrabi, geschält und in Streifen geschnitten 100 Gr.
Tomaten, gewürfelt 80 Gr.
Wasser 0,5 l
Fleischbrühe 3 Würfel
Hot Sauce - Yellow Habanero etwas
Pimenton de la vera etwas
Pimenton Estofado aus der Mühle etwas
Rest Mexico-Schmelzkäse etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Chiliöl in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

2.Dann das Gemüse hinzugeben und mit andünsten. Nach ein paar Minuten mit Wasser auffüllen und die Gewürze hinzugeben. Alles sachte köcheln lassen. Nach Ende der Garzeit in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos!

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