Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Gehacktes | 500 g |
Porree | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Schmelzkäse | 400 g |
Ajvar - scharf | 8 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
421 (101)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, bis es gut gebräunt ist. Danach gibt man den in feine Ringe geschnittenen Porree und die Brühe hinzu und läßt alles ca. 15-20 Minuten köcheln. Nun nur noch den Schmelzkäse und Ajvar hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!
Kommentare zu „Scharfe Porreesuppe“
Rezept bewerten: