Scharfe Porreesuppe

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gehacktes 500 g
Porree 1 kg
Zwiebeln 2
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Schmelzkäse 400 g
Ajvar - scharf 8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
421 (101)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, bis es gut gebräunt ist. Danach gibt man den in feine Ringe geschnittenen Porree und die Brühe hinzu und läßt alles ca. 15-20 Minuten köcheln. Nun nur noch den Schmelzkäse und Ajvar hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Porreesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Porreesuppe“