Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Wirsing, von den äusseren Blättern befreien, vom Strunk ebenfalls und in kleine Streifen schneiden. | 1 kleiner |
Pastinaken, geschält und in kleine Würfel | 2 mittlere |
Drillingskartoffeln, ungeschält in kleine Würfel | 3 - |
Rindfleisch, mager, in kleine Würfel | 200 Gramm |
frischer Petersilie, gehackt | 1 Bund |
gekörnte Brühe | nach Gemschmack |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwieben gehackt | 2 normale |
Zubereitung
Die Fleischstücke scharf in heissen Schweineschmalz anbraten und dann die gewürfelten Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken und Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles ein wenig mitbraten. Dann das ganze in einen Großen Topf umschütten und ein wenig Brühwasser ( gekörnte aufgelöste Brühe ) hinzugeben, nach und nach den Wirsing, bis er gut eingekocht ist. Bei Mittlerer Hitze ca 20. min köcheln lassen.
Kommentare zu „Pastinaken-Wirsing Eintopf“
Rezept bewerten: