Pastinaken-Wirsing Eintopf

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing, von den äusseren Blättern befreien, vom Strunk ebenfalls und in kleine Streifen schneiden. 1 kleiner
Pastinaken, geschält und in kleine Würfel 2 mittlere
Drillingskartoffeln, ungeschält in kleine Würfel 3 -
Rindfleisch, mager, in kleine Würfel 200 Gramm
frischer Petersilie, gehackt 1 Bund
gekörnte Brühe nach Gemschmack
Salz und Pfeffer etwas
Zwieben gehackt 2 normale

Zubereitung

Die Fleischstücke scharf in heissen Schweineschmalz anbraten und dann die gewürfelten Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken und Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles ein wenig mitbraten. Dann das ganze in einen Großen Topf umschütten und ein wenig Brühwasser ( gekörnte aufgelöste Brühe ) hinzugeben, nach und nach den Wirsing, bis er gut eingekocht ist. Bei Mittlerer Hitze ca 20. min köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Wirsing Eintopf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken-Wirsing Eintopf“