2257 Rezepte der rheinischen Küche

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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchino
  • Eiertomaten
  • Frühstücksspeck
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Salz
  • frisch gem Pfeffer
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Petersilie
  • gemischtes Hack
  • Ei
  • Salz Pfeffer Paprikapulver edelsüß
  • Bacon 10 Scheiben 100g
  • Sonnenblumenöl
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • gehackte Tomaten
  • Schlagsahne
  • geriebener Käse zB Gouda
  • Mais
  • grüne bohnen
ZUTATEN
Köigsberger Klopse - Rezept
Köigsberger Klopse
00:01
462
1
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paniermehl
  • Brühe
  • Weißwein
  • Kapern
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Margarine
  • Mehl
  • Ei
ZUTATEN
Heringsstipp
12:45
782
1
ZUTATEN
  • Salzherringe
  • Buttermilch
  • Zwiebeln
  • Butter oder Magarine
  • Äpfel frisch Boskop
  • Gewürzurke
  • saure Sahne
  • Zucker
  • Pfefferkörner
  • Senfkörner
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
K A R T O F F E L N - rievköche met klatschkies
186
1
ZUTATEN
  • einige kartoffeln
  • apfel - groß
  • klecks meerrettich
  • frischer dill
  • magerquark
  • räucherlachs - frisch
  • öl
ZUTATEN
Omelett mit Kartoffeln, Zwiebel und Bacon
00:10
58
0
ZUTATEN
  • Eier
  • frische Sahne
  • Bacon-Scheiben
  • gek Kartoffeln
  • Zwiebel
ZUTATEN
Gewürzspekulatius
04:00
505
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Brauner Zucker
  • sehr feine Biskuitbrösel
  • gemahlene Mandeln
  • Spekulatiusgewürz
  • Natron
  • Salz
  • Wasser
  • Butter
  • Milch zum Bestreichen
  • Mandelblättchen zum Bestreuen
ZUTATEN
Bratäpfel mit Blutwurst - Broodääppele met Flönz
191
1
ZUTATEN
  • süßsaure Äpfel -sössure Ääppel
  • Kölner Blutwurst, auch bekannt als Flönz, Bloodwoosch, Kölsche Kaviar und NP
  • Zwiebel -Öllich
  • Butter -fing Botter
  • Pfeffer -Peffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grünkohl, groß -jroß Jlas Jrönkühel
  • geräucherter, durchwachsener Speck, sogen Gelderländer
  • Rinderfond -jet Rinderbröh
  • Mettenden, möglichst stark geräuchert -Mettwoosch
  • Zwiebel - ne Öllich
  • Schweineschmalz -Sausfett
  • Piment, gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Kartoffeln festkochend
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Naturjoghurt
  • Knoblauch frisch
  • Senf
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Schrippe trockenes Brötchen
  • Paniermehl
  • Wasser
  • Küchenpapier
  • Rama coulinesse
ZUTATEN
Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen - Rezept
Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen
233
2
ZUTATEN
  • Möhren
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Zwiebel frisch
  • Stangen Porree Lauch
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Gehacktes halb und halb
  • Ei
  • Stange Porree
  • Zwiebel frisch
  • Paprika scharf
  • Salz und Pfeffer
  • Brötchen alt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Päckchen Backpulver
  • 16tel Milch
  • Glas Kirschen
  • Nutella
ZUTATEN
Feldsalat mit Nüssen
292
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • rote Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • grosse Scheibe Kochschinken
  • halbe Walnusskerne
  • Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
  • Kräutersenf
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische kleine , ca 300 gr oder 2 größere Stubenküken, ca 500 gr
  • etwa 12- 15 Schalotten
  • magere Speckwürfel
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Butterschmalz
  • Zweige Rosmarin und Thymian
  • etwas Pimenton ahumado oder Paprikapulver
  • Sahne 30 Fett
  • Weinbrand
  • Salz und Pfeffer
  • nach Belieben in Scheiben geschnittene Champignons
ZUTATEN
Rosenkohl mit Birnen und Zimt
00:40
522
1
ZUTATEN
  • Rosenkohl Geputzt
  • Butter
  • Mehl
  • Birnen gewürfelt Konserve
  • Sahne mindestens 33 Fett
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 151
  • >
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