Spieß - oder: Rheinisches Salatgemüse

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat 1 Kopf
mittelgroße Kartoffeln 8 Stk.
Schinkenwürfel 250 g
Zwiebel frisch 1 grosse
Pflanzenöl 1 EL
Essig 4 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Salat waschen, in kleine Stücke zupfen. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, grob zerstampfen. Die Schinkenwürfel und die Zwiebel in dem Pflanzenöl anbraten, noch warm unter den Salat und die Kartoffeln mengen, mit salz Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Spiegelei oder Bratwurst.... Guten Hunger!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spieß - oder: Rheinisches Salatgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spieß - oder: Rheinisches Salatgemüse“