1. Home
  2. Rezept
  3. Spieß - oder: Rheinisches Salatgemüse

Spieß - oder: Rheinisches Salatgemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
mittelgroße Kartoffeln8 Stk.
Schinkenwürfel250 g
Zwiebel frisch1 grosse
Pflanzenöl1 EL
Essig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen, in kleine Stücke zupfen. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, grob zerstampfen. Die Schinkenwürfel und die Zwiebel in dem Pflanzenöl anbraten, noch warm unter den Salat und die Kartoffeln mengen, mit salz Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Spiegelei oder Bratwurst.... Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukanecke
    vom
    Profilbild von sukanecke

Auch lecker

Kommentare zu „Spieß - oder: Rheinisches Salatgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich