Grüner Kartoffelsalat mit Bratwurst

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Gwürzgurken 4
Zwiebel 1
Mojo Grüne
Gurkenwasser 1 Schuß

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Eine grüne Mojo sosse herstelen (siehe mein Kb)

3.Zwiebel pellen, und mit den Gurken fein würfeln.

4.Die Mojosose mit etwas Gurkenwasser verrühren, Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln zufügen, und alles gut vermischen, den Salat zudecken und mind.3 Stunden kalt stellen.

5.Den Salat mit Bratwürsten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelsalat mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Kartoffelsalat mit Bratwurst“