1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Olivenöl nativ2 EL
Butter1 EL
Salami150 g
Zwiebel gewürfelt1
Rosmarin frisch2 Zweige
saure Gurke3
Salatgurke klein1
Schmand2 EL
Crème fraîche mit Kräutern3 EL
Gurkenwasser6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Im kochendem Salzwasser ca.10 Min. kochen und anschließend abgießen.

    2.Zwiebel würfeln; Salami in Stücke schneiden und würfeln. Die Saueren Gurken würfeln. Die Salatgurke "entkernen" und würfeln.

    3.Olivenöl und Butter erhitzen. Die Kartoffelwürfel anbraten. Die Zwiebel- und Salamiwürfel hinzugeben und mit anbraten. Den Rosmarin, das Gurkenwasser sowie die sauren Gurken und die Salatgurke hinzugeben. Den Schmand und den Creme Fraich unterrühren und kurz mit erwärmen.

    4.Auf einem Teller mit "Berliner Currywurst" anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich