Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat

Rezept: Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat
86
00:30
0
1757
Zutaten für
10
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hühnerfleisch gekocht
3 Stk.
Kartoffeln
2 Stk.
Möhren
3 Stk.
Eier hartgekocht
200 g
Gewürzgurken
300 g
Mayonnaise
30 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Erbsen grün gegart
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
33,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat

1
Kartoffeln und Möhren schälen, in Salzwasser garen. Abkühlen lassen, dann würfeln.
2
Die hartgekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
3
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4
Kartoffel- und Möhrenwürfel, Eier, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben, die gegarten grünen Erbsen hinzufügen.
5
Das gekochte Hühnerfleisch würfeln und ebenfalls zugeben.
6
Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

KOMMENTARE
Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat

Um das Rezept "Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung