Hausmannskost - Bauernschmaus

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1
Knacker 2
Salz und Pfeffer etwas
Gewürzgurken 3
Eier 4
Milch 2 Esslöffel
für den Salat etwas
Spitzpaprika rot 1
Landgurke 1
Tomaten 3
Dressing nach wahl etwas
hier süß - sauer etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln am Abend vorher kochen abpellen und in Scheiben schneidenund Salzen und Pfeffern .Über Nacht im Kühlschrank parken.

2.Nun die Zwiebel pellen und würfeln von den Knacker die Haut abziehen und ebenfalls würfeln. Die sauren Gurken würfeln.

3.Fett in der Pfanne erhitzen die Kartoffeln dazu geben und anbraten nach etwa der hälfte der Zeit Zwiebel Gurken und Knacker dazugeben und mit anbraten.

4.Die Eier mit etwas Milch verschlagen und in die Kartoffeln gießen und langsam unter Rühren stocken lassen.

5.In dieser Zeit den Salat machen .

6.Und die Bratkartoffeln mit dem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmannskost - Bauernschmaus“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmannskost - Bauernschmaus“