Schlesischer Kartoffelsalat

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 Kilogramm
Äpfel 3
Selleriesalat Sauerkonserve 350 Gramm
Cronichons 300 Gramm
Ölsardinenenfilet 2 Büchsen
Charlotten 3
Mayonnaise 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Schale garen und abkühlen lassen und pellen.

2.Kartoffeln und die Äpfel würfen. Die Zwiebeln kleinhacken. Die Gurken kleinschneiden. Die Zutaten mit dem Selleriesalat vermischen. Die Ölsardinen mit der Gabel zerstückeln und zu dem Salat geben.

3.Alles gut vermischen und die Mayonnaise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlesischer Kartoffelsalat“