Kartoffelsalat

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln groß 8
Senfgurken 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Salanaise Salatcreme 25% Fett 6 EL
Crème fraîche 2 EL
Speckwürfel 100 g
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (155)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Speckwürfel anbraten. Zwiebel schälen und zusammen mit den Senfgurken in Würfel schneiden. Alles zu den Kartoffeln in die Salatschüßel geben. Mit Salatcreme und Cremé fraîche vermischen.

2.Mit Salz, Pfeffer, etwas Senfgurkenwasser und Muskat abschmecken. Den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“