Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln groß | 8 |
Senfgurken | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 6 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Speckwürfel anbraten. Zwiebel schälen und zusammen mit den Senfgurken in Würfel schneiden. Alles zu den Kartoffeln in die Salatschüßel geben. Mit Salatcreme und Cremé fraîche vermischen.
2.Mit Salz, Pfeffer, etwas Senfgurkenwasser und Muskat abschmecken. Den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: