Salate : Russischer Kartoffelsalat

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 5 kg
Erbsen 1 gr. Dose
Essiggurken 1 kl. Glas
Mayonaise 2 Gläser
Salz, Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln am Vortag kochen.

2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwischendurch immer etwas Salz darüber geben.Erbsen abtropfen lassen. Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles untereinander mischen. Die Mayo und reichlich Essig dazu und gut vermengen. Mit Salz abschmecken. Zur Vorbereitung eines Festes ideal, weil man den Salat schon 1 Tag früher zubereiten kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Russischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Russischer Kartoffelsalat“