1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Russischer Kartoffelsalat

Salate : Russischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend5 kg
Erbsen1 gr. Dose
Essiggurken1 kl. Glas
Mayonaise2 Gläser
Salz, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln am Vortag kochen.

    2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwischendurch immer etwas Salz darüber geben.Erbsen abtropfen lassen. Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles untereinander mischen. Die Mayo und reichlich Essig dazu und gut vermengen. Mit Salz abschmecken. Zur Vorbereitung eines Festes ideal, weil man den Salat schon 1 Tag früher zubereiten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Russischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich