Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 kg |
Erbsen | 1 gr. Dose |
Essiggurken | 1 kl. Glas |
Mayonaise | 2 Gläser |
Salz, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag kochen.
2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwischendurch immer etwas Salz darüber geben.Erbsen abtropfen lassen. Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles untereinander mischen. Die Mayo und reichlich Essig dazu und gut vermengen. Mit Salz abschmecken. Zur Vorbereitung eines Festes ideal, weil man den Salat schon 1 Tag früher zubereiten kann.
Kommentare zu „Salate : Russischer Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: