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Salate: gesund, frisch und ein toller Sattmacher
Salate sind das kalorienarme Essen schlechthin und sie sind auch noch gesund. Doch was hilft es, wenn der Salat nicht satt macht? Als Hauptmahlzeit sollten Salate darum immer eine Beilage wie mageres Fleisch, Käse oder Tofu haben. Nicht sinnvoll ist es, zum Salat noch eine Menge Brot zu essen. Zwar macht Brot satt, es enthält aber viele Kohlenhydrate und gerade weißes Brot sättigt nur für kurze Zeit. Wer auf Diät ist, ist daher mit den anderen Sättigungsbeilagen besser bedient.
Salate: schnelle und schmackhafte Varianten
Einen Salat können Sie schnell und unkompliziert zubereiten. Wenn Sie Fleisch oder gebratenen Tofu als Beilage verwenden, schneiden Sie einen Großteil des Gemüses einfach während sie den Rest anbraten, das spart Zeit. Kleiner Tipp: Wenn Sie die Beilage gut würzen, können Sie sogar weitgehend auf Dressing verzichten. Pfannentofu etwa können Sie würzig mit Rosmarin, Öl und Knoblauch zubereiten. Heben Sie diese Mischung unter den Salat – fertig.
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