Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen

leicht
( 132 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lollo bianco aus dem Garten 1
Cocktailtomaten 4
frische Kirschen, entkernt und fast halbiert 10
Dose Mais 1
Gekochte Eier, geschält, halbiert 2
etwas Fleischsalat ohne Konservierungsstoffe etwas
Schnittlauch und Blüten, Curryblüten etwas
Drillinge 1 kg
Handvoll Cashnewnüsse ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen etwas
************************
Dressing: etwas
Himeeressig, Sesamöl, Salz, Zucker etwas

Zubereitung

1.Drillinge säubern, halbieren mit Salz würzen und mit Thymiannadeln belegen und im Backofen bei 180 Grad O/U Hitze bräunen.

2.Tomaten aushöhlen und mit Fleischsalat füllen. Salatteller mit den gewaschenen und trockenen Salat belegen.Dann mit meinen obigen Zutaten belegen und mit kleingehackten Schnittlauch und den Blüten bestreuen. Mit den Dressing beträufeln.

3.Diesmal wollte Männe kein Brot und wünschte sich Ofenkartoffeln. Auftrag ausgeführt, grins. Guten Appetit.

4..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 132 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen“