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Sahne Herings Filets mit Pellkartoffeln und gemischten Blattsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne Herings Filets:
1 Becher Sahne Herings Filets mit Zwiebel, Gurke und Äpfel400 g
Pellkartoffeln:
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln )490 g
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Gemischter Blattsalat:
gemischter Blattsalat80 g
1 Tomate etwas
Salatsauce SYLTER ART6 EL
Servieren:
Radieschen2 Stück
Kiwi4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Sahne Herings Filets:

    1.Sahne Herings Filets rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Pellkartoffeln:

    2.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Gemischter Salat:

    3.Salat putzen, zerreißen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Den Salat auf 2 Gefäße verteilen, jeweils eine 1/2 halbierte Tomate dazugeben und zum Ser-vieren mit der Salatsauce SYLTER ART ( 3 EL ) beträufeln.

  • Servieren:

    4.Sahne Herings Filet auf 2 Teller verteilen, die Pellkartoffeln dazu geben und mit je-weils 2 Kiwi Scheiben und einem Radieschen garniert, servieren. Dazu den ge-mischten Blattsalat reichen.

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