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Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Gurkensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilets in Sahnesauce mit Gurken, Äpfeln und Dill400 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) 12 Stück460 g
Salz2 TL
1 Salatgurke / geschält und entkernt250 g
SYLTER Salatsauce4 EL
getrocknete Italienische Kräuter gerebelt1 TL
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben mit SYLTER Salatsauce ( 4 EL ) und Italienischen Kräutern ( 1 TL ) vermischen und bis zum Servieren kalt stellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Gurkensalat portionsweise, je-weils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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