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Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Rote Bete Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken400 g
10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )440 g
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
2 Knollen Rote Bete Salat / gekocht und geschält235 g
Salatsauce Sylter Art2 EL
heller Reisessig1 TL
Zucker1 TL
2 * 1/2 Strauchtomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rote Bete Knollen halbieren, in Scheiben schneiden und mit Salatsauce Sylter Art ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) marinieren. Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Rote Bete Salat portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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