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Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Ei-ern, Pellkartoffeln und Rote Bete Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen Grüne Sauce TK100 g
Crème Fraîche100 g
Jogurt griechischer Art100 g
1 Zwiebel / geschält und gewürfelt50 g
Olivenöl1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Eier3 Stück
Drillinge350 g
Salz1 TL
Rote Bete / gekocht und geschält130 g
Sylter Salatfrische1 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Schüssel mit ( 100 g Grüne Sauce Kräuter. 100 g Crème Fraîche, 100 g Jogurt griechischer Art, 50 g Zwiebelwürfel, 1 EL Olivenöl, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Zitronensaft, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftigen Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) die Grüne Sauce anrühren. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und zum Servieren halbieren. Drillin-ge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und ab-pellen. Rote Bete in feine Scheiben schneiden und mit der Sylter Salatfrische ( 1 EL ) vermengen. Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern ( Jeweils 3 Hälften ), Pellkartoffeln und Rote Bete Salt portionsweise, jeweils mit einem Stängel Petersilie garniert, servieren.

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