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Zutaten
Frischer Spargel: | |
Spargel | 1 kg |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Limette | 0,5 |
Schnittlauchrührei: | |
Eier | 4 |
in Röllchen geschnittener Schnittlauch ( Hier: Aus eigenem Garten ! ) | 0,5 Tasse |
Schmand | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zum Servieren/Garnieren: | |
Tomate | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchstängel | 6 |
Zubereitung
Frischer Spargel:
1.Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Limette ( 1/2 ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen.
Schnittlauchrührei:
2.Schnittlauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Eier ( 4 Stück ) in ein Gefäß aufschlagen, Schnittlauchröllchen ( ½ Tasse ), Schmand ( 2 EL ), grobes Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut verrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Eiermasse zugeben und unter ständigen hin und her schieben mit einem Holzspatel/Kochlöffel garen/backen.
Zum Servieren/Garnieren:
3.Tomate den Stielansatz entfernen, waschen, dekorativ halbieren und salzen und pfeffern Frischen Spargel mit Schnittlauchrührei, mit Tomatenhälfte und Schnittlauchstängel garniert, servieren.
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