Spargelsalat

Rezept: Spargelsalat
( Relativ einfach und sehr, sehr lecker ! )
2
( Relativ einfach und sehr, sehr lecker ! )
00:30
0
233
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
frischer, weißer Spargel
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 EL
Butter
1 Stück
Zitrone
200 g
Koch Hinterschinken
1 hart gekochtes Ei fein gewürfelt/geschnitten
2 EL
Kochsahne
2 EL
Crème fraîche
1 EL
heller Reisessig
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,5 Tasse
fein geschnittene glatte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelsalat

BiNe S SPECK - SEMMELKNODEL

ZUBEREITUNG
Spargelsalat

Spargel mit dem Sparschäler schälen, schräg in Stücke ( 2 – 3 cm ) schneiden und in Salzwasser ( 1 TL Salz ), mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und auskühlen lassen. Den Koch Hinterschinken scheibenweise erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Ei hart kochen, abschrecken, abpellen und auskühlen lassen. Pe-tersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Koch Hinterschinken Würfel, gewürfeltes Ei, Spargelabschnitte, 2 EL Kochsahne, 2 EL Crème fraîche, 1 EL heller Reisessig, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und ½ Tas-se geschnittene glatte Petersilie) in eine Schüssel geben und gut vermengen / vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

KOMMENTARE
Spargelsalat

Um das Rezept "Spargelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung