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Lachs-Spargel-Gratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr.
Spargel600 gr.
Lachsfilet600 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Weißwein trocken50 ml
Creme/Schmand 20% Fett100 gr.
Cremefine Rama zum kochen 7%150 ml
Käse gerieben200 gr.
Zucker1 TL
Butter2 TL
Eier Freiland Gr. L1 Stück
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Butter,Zucker und Zitronensaft zum kochen bringen und die Spargelstücke für 15 Minuten zugedeckt kochen. Anschliessend abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Kartoffeln mit Schale kochen, abgiessen, schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Lachs in Stücke schneiden und in dem Wein und Gemüsebrühe Sud 4 Minuten dünsten. Dann abgiessen und gut abtropfen lassen.

    4.Käse, Ei, Schmand und Cremefine vermischen mit Salz abschmecken.

    5.Eine Auflaufform ausfetten alle Zutaten Schichtweise einfüllen die Käsecreme Masse darüber verteilen und im Backofen bei 200 °C goldgelb überbacken.

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    Rezept von erdbeere1706
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