Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Bruchspargel | 300 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
saure Sahne | 100 ml |
Rucola geputzt | 80 g |
Eier hartgekocht | 2 M |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, Spargel schälen, waschen. Beides in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Rucola waschen und abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebelnwaschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne geben, und Frühlingszwiebeln dünsten, Kartoffeln und Spargel abgießen, kurz abtropfen und zu den Frühlingszwiebeln geben, saure Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Hälfte des Rucola hacken und in die Soße geben.
3.Die Eier schälen und in Achtel teilen. Das Ragout anrichten, Eier darauf verteilen und restlichen Rucola darüberstreuen....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spargelragout mit Eiern“