1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Auflauf

Spargel-Kartoffel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch200 g
Spargel weiß frisch200 g
Kartoffeln400 g
Schinken gekocht150 g
Cremefine Kochsahne150 g
Eier3 M
Käse gerieben80 g
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf E-Herd: 180 °C vorheizen. Spargel schälen, weißen ganz und den grünen das untere Drittel, Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ein paar Minuten kurz blanchieren, abgießen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in scheiben schneiden. Schinken in Steifen schneiden. Kartoffeln, Spargel und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 40-45 Minuten goldbraun überbacken....herausnehmen und auf Tellern verteilen und genießen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich