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spargel gratin

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch600 gr.
Kartoffeln geschält frisch800 gr.
Lachsfilet600 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Weißwein50 ml
Käse gerieben150 gr.
Crème fraîche200 gr.
Zucker1 TL
Salz1 TL
Ei1 stk
Kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Salzwasser mit dem Zucker und 1 TL Butter ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und in Spalten schneiden. Den Lachs in 2 cm breite Stücke schneiden und in der Brühe und dem Wein ca. 4 Minuten dünsten. Alles gut abtropfen lassen. Den zerkleinerten Kerbel mit dem geriebenen Käse, dem Ei und der Crème fraîche verrühren und mit Salz abschmecken. Spargel, Kartoffeln und Lachs in eine gefettete Gratinform geben und die Crème fraîche Mischung darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° goldbraun überbacken.

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