Spargel Omelett Dieter´s Art

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart 500 Gramm
Schnittlauch frisch gegart 1 Bund
Bergkäse fein gerieben 100 Gramm
Schinken gekocht 120 Gramm
Eier 8 Stück
Butterschmalz 10 Gramm
Zucker 1 TL (gestrichen)
Butter 1 TL
Salz 2 TL
Chili aus der Mühle 2 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 2 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und mit einem Küchengarn ca. 6-8 Stück zusammen bündeln. In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Butter sowie etwas Zucker 20 – 30 Minuten Garen. Abgekühlten Spargel in Mundgerechte Stücke Schneiden.

2.Schinken in feine streifen schneiden, Schnittlauch waschen und hacken. 2 Eier pro Person verrühren mit Salz, Pfeffer und gem. Chili würzen. In eine Pfanne mit etwas Butterschmalz die Eiermasse hinein geben sowie je ein 1/4 Spargel Stücke, Schinken Streifen und geriebenen Käse und den gehackten Schnittlauch. Auf beiden Seiten Goldgelb braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Omelett Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel Omelett Dieter´s Art“