Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 400 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Butter | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 15 gr. |
Eier | 4 |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Creme fraiche | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Räucherlachs | 180 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in schräge Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden. Spargel mit den Zwiebeln ,Butter(1 EL)in kochendem Salzwasser ca.5 Min.garen und in ein Sieb abtropfen lassen.Restliche Butter (1EL) in einer Pfanne erhitzen . Spargel und Zwiebeln dazu geben und kurz anbraten .
2.Parmesan reiben.Eier mit Sahne und Parmesan verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte unter die Eiersahne rühren.Die Hälfte der Eiersahne in die Pfanne geben und etwas stocken lassen. Spargel mit den Zwiebeln darauf verteilen und die restliche Eiersahne darübergießen.Im heißen Backofen bei 180°C auf der zweiten von unten 10-15 Min.garen.
3.Creme fraiche mit dem restlichen Schnittlauch ,Salz und Pfeffer verrühren. Spargel-Frittata in Stücke schneiden mit Schnittlauch -Creme-fraiche und Räucherlachs servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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