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Spargel -Frittata mit Räucherlachs und Schnittlauch-Creme fraiche

45 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch400 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Butter2 EL
Parmesan frisch gerieben15 gr.
Eier4
Sahne 30% Fett200 ml
Creme fraiche200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Räucherlachs180 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in schräge Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden. Spargel mit den Zwiebeln ,Butter(1 EL)in kochendem Salzwasser ca.5 Min.garen und in ein Sieb abtropfen lassen.Restliche Butter (1EL) in einer Pfanne erhitzen . Spargel und Zwiebeln dazu geben und kurz anbraten .

    2.Parmesan reiben.Eier mit Sahne und Parmesan verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte unter die Eiersahne rühren.Die Hälfte der Eiersahne in die Pfanne geben und etwas stocken lassen. Spargel mit den Zwiebeln darauf verteilen und die restliche Eiersahne darübergießen.Im heißen Backofen bei 180°C auf der zweiten von unten 10-15 Min.garen.

    3.Creme fraiche mit dem restlichen Schnittlauch ,Salz und Pfeffer verrühren. Spargel-Frittata in Stücke schneiden mit Schnittlauch -Creme-fraiche und Räucherlachs servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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