Kalbsragout mit Spargel

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch 750 gr.
Salz etwas
Butter 1 TL
Zucker 1 Prise
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Nudeln 250 gr.
Kalbfleisch 400 gr.
Öl 1 EL
Sahne 10% Fett 150 ml
Eigelb 1
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
503 (120)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Die Enden vom Spargel abschneiden .Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen . Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .

2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

3.Das Fleisch säubern und in mundgerechte Würfel schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Wenden gut anbraten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

4.Die Sahne steif schlagen ,Eigelb unterrühren .Spargelstangen in Stücke schneiden .Sahnesauce in einem Topf geben ,Fleischwürfel und Spargelstücke in die Sauce geben ,und kurz erhitzen .Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .

5.Das Kalbsragout mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsragout mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsragout mit Spargel“