Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat

Von milden Aromen ist dieses Ragout geprägt, das sich leicht zubereiten lässt. Das Kalbsfleisch wird mit Speck und Zwiebeln angebraten und mit Weißwein abgelöscht. So ergibt sich ein feiner Geschmack und die Fleischstücke gelingen schön zart. In Kombination mit Sahne und Butter erwartet Ihre Gäste ein kulinarischer Traum.
Tagliatelle Tricolore mit Kalbsragout

Das Ragout mit Hackfleisch erinnert an einen Klassiker aus Bologna, fällt aber deutlich eleganter aus. Wesentlich ist bei diesem Rezept die kontrastreiche Verwendung aromatischer Zutaten wie Olivenöl, Speck und Senf. Dadurch erhält das italienische Gericht seinen außergewöhnlichen und reichhaltigen Geschmack.
Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig)

Selbst der kritische Gourmet wird bei dieser Delikatesse applaudieren. Das gebratene Hackfleisch trifft auf einen liebevoll zubereiteten Fond und vereint sich im zweiten Schritt mit aller Ruhe zu einem Kalbsragout. Durch Trüffelöl und roten Beerenpfeffer als Finish wird diese Pasta zu einem kulinarischen Gedicht.