1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle Tricolore mit Kalbsragout

Tagliatelle Tricolore mit Kalbsragout

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 gr.
Kalb Hackfleisch frisch650 gr.
Olivenöl1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Speck1 Päckchen
Kräuter1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 TL
Würzmittel1 Schuss
Gemüsebrühe1 Schuss
Tomatenmark1 TL
Tomaten geschält3 Dose
Butter1 TL
Parmesan1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch pressen. Dann Olivenöl erhitzen, den Speck darin auslassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig braten.

    2.Anschließend das Hack zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und den Kräutern kräftig anbraten.

    3.Wenn es durchgebraten ist, die geschälten Tomaten mit den Händen zerkleinern, Stielansätze entfernen und mit dem Tomatenmark dazugeben. Dann möglichst lange köcheln lassen und zum Schluss mit einem Stich Butter, Gemüsebrühe und Würzmittel abschmecken.

    4.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und den frischen Parmesan dazureiben. Alles zusammen auf dem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle Tricolore mit Kalbsragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich