Tricolore Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tricolore Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Nudelsalat Tricolore - Rezept
Nudelsalat Tricolore
15 Min
(34)
Reisauflauf Tricolor - Rezept
Reisauflauf Tricolor
50 Min
(40)
Thunfischsalat tricolore - Rezept
Thunfischsalat tricolore
30 Min
(23)
Tricolore Fartale - Rezept
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Paprikasuppe TRICOLORE - Rezept
Fettucine tricolore - Rezept
Fettucine tricolore
30 Min
(6)
Fischspieße "TriColor">> - Rezept
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Tricolore-Rezepte: Das Auge isst mit

Dreifarbige Rezeptideen, die aus Italien stammen, führen oft den Begriff Tricolore im Namen. Häufig handelt es sich dabei um die Nationalfarben des Mittelmeerlandes: Grün, Weiß und Rot. Die italienische Flagge mit diesen Farben wird ebenfalls als Tricolore bezeichnet. Je nachdem, welche Komposition Sie Ihren Gästen anbieten, kann das dreifarbige Gericht aber auch andere Farbtöne miteinander kombinieren. Die bunte Zusammenstellung sorgt jedenfalls für eine ansprechende Optik und verführt zum Zugreifen.

Drei Farben, dekorativ angerichtet

Bei einem festlichen Mahl macht es besonders viel Spaß, die Zutaten auch farblich aufeinander abzustimmen. So servieren Sie als Einstieg beispielsweise eine Vorspeise mit roten Tomaten, weißem Spargel und grünen Salatblättern. Auch die Desserts eignen sich für schöne Farbkombinationen. Typisch für die italienische Küche sind Kreationen, bei denen Geschmack und Aussehen eine perfekte Harmonie eingehen. Natürlich können Sie auch Rezepte aus anderen Ländern als Tricolore präsentieren.
Empfehlung