Tricolore Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tricolore Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Rotolo Tricolore - Rezept
Rotolo Tricolore
1:00 Std
(14)
Antipasti Tricolore - Rezept
Thunfischsalat tricolore - Rezept
Thunfischsalat tricolore
30 Min
(23)
Tricolore Fartale - Rezept
Paprikasuppe TRICOLORE - Rezept
Mousse auch Chocolat Tricolor - Rezept
Mousse auch Chocolat Tricolor
10 Min
(4)
Käse-Sahne-Schnitten "Tricolore" - Rezept
Käse-Sahne-Schnitten Tricolore
(7)
Pasta tricolore mit Spinat - Rezept
Pasta tricolore mit Spinat
20 Min
(68)
Nudeln: Farfalle Tricolore mit Mangold-Sahne-Büffelkäse - Rezept
Nudeln Farfalle Tricolore mit Mangold-Sahne-Büffelkäse
15 Min
(15)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Tricolore-Rezepte: Das Auge isst mit

Dreifarbige Rezeptideen, die aus Italien stammen, führen oft den Begriff Tricolore im Namen. Häufig handelt es sich dabei um die Nationalfarben des Mittelmeerlandes: Grün, Weiß und Rot. Die italienische Flagge mit diesen Farben wird ebenfalls als Tricolore bezeichnet. Je nachdem, welche Komposition Sie Ihren Gästen anbieten, kann das dreifarbige Gericht aber auch andere Farbtöne miteinander kombinieren. Die bunte Zusammenstellung sorgt jedenfalls für eine ansprechende Optik und verführt zum Zugreifen.

Drei Farben, dekorativ angerichtet

Bei einem festlichen Mahl macht es besonders viel Spaß, die Zutaten auch farblich aufeinander abzustimmen. So servieren Sie als Einstieg beispielsweise eine Vorspeise mit roten Tomaten, weißem Spargel und grünen Salatblättern. Auch die Desserts eignen sich für schöne Farbkombinationen. Typisch für die italienische Küche sind Kreationen, bei denen Geschmack und Aussehen eine perfekte Harmonie eingehen. Natürlich können Sie auch Rezepte aus anderen Ländern als Tricolore präsentieren.

Empfehlung