Pikante Mousse *TRICOLORE*

Rezept: Pikante Mousse *TRICOLORE*
was feines für das kalte Buffet
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was feines für das kalte Buffet
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2413
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1. Schicht
500 Gramm
Lachsforelle
500 ml
Wasser
2 Esslöffel
Sojasosse fisch
Zwiebel frisch
1 Teelöffel
Gemüsepaste KB Mamut
6 Blatt
Gelatine weiß
4 Esslöffel
Saure Sahne
1 Becher
Crème fraîche
150 ml
Sahne
Dill, Salz, Pfeffer
2. Schicht
300 Gramm
Tomaten passiert
3 EL
Tomatenketchup
1 Prise
Zucker
All Arrabiate nach Geschmack
6 Blatt
Gelatine weiß
150 ml
Sahne
3. Schicht
200 Gramm
Crème fraîche
5 EL
Saure Sahne
Pfeffer, -Salz, Zitronensaft, Zucker,Kräuter nach Geschmack
4 Blatt
Gelatine weiß
5 Esslöffel
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
10,6 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Lachsforelle mit den Gewürzen weich kochen und auskühlen lassen.
2
Mit der Cremefraiche zusammen perrühren. Mit Dill und Gwürzen abschmecken.
3
Gelatine einweichen und mit etwas Fischbrühe dann auflösen und zu der Creme Fraiche geben. Geschlagene Sahne unterheben.
4
kastenform mit Klarsichfolie auslegen. Ich habe noch ein paar Zwiebelringe mit Dill zur Deko auf den Boden gelegt. Mousse einfüllen und kalt stellen.
5
Nun die zweite Schicht.
6
Tomaten mit Ketchup und den Gwürzen vermischen. Nach Lust und Laune abschmecken.
7
Gelatine einweichen, auflösen und unterheben. Sahne steiff schlagen und auch unterheben.
8
Die zweite Schicht erst einfüllen, wenn die erste schon etwas fest ist.
9
DIE DRITTE SCHICHT
10
Creme Fraiche mit saurer Sahne verrühren und Gwürze dazu.
11
Gelatine wie gehabt einweichen und in etwas Flüssigkeit auflosen und untermische. Ebenso die geschlagene Sahne.
12
So, nun darf die letzte Schicht auf die Mousse.
13
Am besten über Nacht im Kühlschrank stellen
14
Die Menge reicht für eine zweite kleine Form

KOMMENTARE
Pikante Mousse *TRICOLORE*

Benutzerbild von tina66
   tina66
das nehme ich mit und lasse dir 5lecker***** da GLG Tina
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
Das bringt mich doch gleich in Urlaubsstimmung ! Super!
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von emari
   emari
sehr gut erklärt , sehr schön mit fotos präsentiert - hier sieht man, das es ein erprobtes rezept ist - das mag ich besonders - findet emari

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