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Pikante Mousse *TRICOLORE*

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1. Schicht etwas
Lachsforelle500 Gramm
Wasser500 ml
Sojasosse fisch2 Esslöffel
Zwiebel frisch etwas
Gemüsepaste KB Mamut1 Teelöffel
Gelatine weiß6 Blatt
Saure Sahne4 Esslöffel
Crème fraîche1 Becher
Sahne150 ml
Dill, Salz, Pfeffer etwas
2. Schicht etwas
Tomaten passiert300 Gramm
Tomatenketchup3 EL
Zucker1 Prise
All Arrabiate nach Geschmack etwas
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne150 ml
3. Schicht etwas
Crème fraîche200 Gramm
Saure Sahne5 EL
Pfeffer, -Salz, Zitronensaft, Zucker,Kräuter nach Geschmack etwas
Gelatine weiß4 Blatt
Sahne5 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lachsforelle mit den Gewürzen weich kochen und auskühlen lassen.

    2.Mit der Cremefraiche zusammen perrühren. Mit Dill und Gwürzen abschmecken.

    3.Gelatine einweichen und mit etwas Fischbrühe dann auflösen und zu der Creme Fraiche geben. Geschlagene Sahne unterheben.

    4.kastenform mit Klarsichfolie auslegen. Ich habe noch ein paar Zwiebelringe mit Dill zur Deko auf den Boden gelegt. Mousse einfüllen und kalt stellen.

    5.Nun die zweite Schicht.

    6.Tomaten mit Ketchup und den Gwürzen vermischen. Nach Lust und Laune abschmecken.

    7.Gelatine einweichen, auflösen und unterheben. Sahne steiff schlagen und auch unterheben.

    8.Die zweite Schicht erst einfüllen, wenn die erste schon etwas fest ist.

    9.DIE DRITTE SCHICHT

    10.Creme Fraiche mit saurer Sahne verrühren und Gwürze dazu.

    11.Gelatine wie gehabt einweichen und in etwas Flüssigkeit auflosen und untermische. Ebenso die geschlagene Sahne.

    12.So, nun darf die letzte Schicht auf die Mousse.

    13.Am besten über Nacht im Kühlschrank stellen

    14.Die Menge reicht für eine zweite kleine Form

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