Himbeertiramisu

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Puderzucker 125 Gramm
Magerquark 500 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Löffelbiskuit 1 große Packung
Tiefkühl-Himbeeren 1 Packung
roter Tortenguss 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
783 (187)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen.

2.Quark mit Frischkäse und dem Puderzucker cremig rühren, Puderzucker unterrühren. Sahne unterziehen.

3.In eine Auflaufform o.ä. eine dünne Schicht Creme aufstreichen, dann Löffelbiskuits und Creme schichten.

4.Als letzte Schicht Creme, dann die gefrorenen Himbeeren obendrauf und alles mit dem rofen Tortenguss abdecken.

5.Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertiramisu“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertiramisu“