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Zutaten
Obstboden,gekauft | 1 Stück |
Gelantine | 6 Blatt |
Butter weich | 100 g. |
Zucker | 5 Eßl. |
Eigelb | 4 Stück |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Asbach | 4 Eßl. |
Sahne | 1000 ml. |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
Löffelbiskuits | 100 g. |
Aprikosenmarmelade | 4 Eßl. |
Eierlikör | 3 Eßl. |
Schokostreusel | 2 Eßl. |
Zubereitung
1.Butter, Zucker,1 Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren.
2.Gelantine einweichen und Asbach erhitzen, Gelantine ausdrücken und im erhitzten Asbach auflösen, Buttergemisch nach und nach zu der aufgelösten Gelantine geben, immer rühren damit es keine Klumpen gibt.
3.600 ml. Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Sahne unter das Buttergemisch heben.
4.Eine 26 er Schüssel mit Klarsichtfolie ausschlagen und die Creme abwechselnd mit den Löffelbiskuits darin schichten, für ca. 4 Stunden kalt stellen.
5.Obstboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Creme darauf stürzen.
6.400 ml. Sahne Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif schlagen, die Torte rundum damit bestreichen. Eierlikör und Schokostreusel als Deko verwenden.
Kommentare zu „Malakoff - Torte,,, meine Art,,,“
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