Zutaten für 6 Personen
| Eier3 | 3 Stück | 
| Wasser lauwarm | 3 EL | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 50 gr. | 
| Speisestärke | 50 gr | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Kakaopulver | 1 ½ EL | 
| Haselnüsse gemahlen | 50 gr. | 
| Belag | etwas | 
| Butter | 100 gr. | 
| Puderzucker | 75 gr | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eigelb | 3 Stück | 
| Eierlikör | ¼ Liter | 
| Gelatine weiß gemahlen | 1 Päckchen | 
| Eiweiß | 3 Stück | 
| süße Sahne | 3 Becher | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
| Waffelröllchen Zartbitter | 2 Päckchen | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Aus den Teigzutaten einen Biskuit herstellen und ca. 20 Min. backen . 
- 2. Für den Belag die Butter schaumig schlagen . Puderzucker und Vanillezucker unter rühren einrieseln lassen . Abwechselnd Eigelb sowie Eierlikör dazu geben und zu einer cremigen Masse rühren . 
- 3. Die nach Packungsanleitung aufgelöste Gelatine unter heben und bis zum Gelieren kalt stellen . 
- 4. In der Zwischenzeit das Eiweiß zu Schnee schlagen ,ebenso die Sahne mit dem Sahnesteif . Beides unter die Creme ziehen . 
- 5. Nun um den gebackenen Biskuit einen Tortenring legen und etwas von der Creme darauf streichen .Die Waffelröllchen senkrecht am Tortenrand aufstellen und die restliche Creme einfüllen . 
- 6. Die Torte gut kühlen . Vor dem servieren mit etwas Eierlikör beträufeln und mit Sahnetupfen verzieren . 
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 vom 





















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