Bananen - Sahne - Torte

1 Std leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden dunkel 1 Wiener
Gelantine weiß 8 Blatt
Bananenjoghurt 450 g.
Zucker 50 g.
Eierlikör 40 ml.
Sahne 700 ml.
Obstler 3 Eßl.
Bananen püriert 350 g.
Haselnusskrokant 200 g.
Sahnesteif 2 Päckchen
Marzipanfrüchte von Schwartau 12 Stück
Vanillezucker 2 Päckchen

Zubereitung

1.1 Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum machen,Joghurt, Zucker und Eierlikör verrühren, 300 ml. Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen, Obstler erwärmen, Gelantine ausdrücken und im Obstler auflösen.

2.Nach und nach die Joghurtmasse zu der Gelantine rühren, steife Sahne unterheben, Bananenpüree auch unterheben, Masse halbieren, eine Hälfte auf den Boden verteilen, nächster Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzter Boden darauf legen, für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.400 ml. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte rundum mit der Sahne bestreichen auch oben, Haselnusskrokant an den Rand drücken, auf der Torte die Marzipanfrüchte als deko verteilen.

4.Bild folgt, steht schon in meinem Kühlschrank.

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