Zutaten für 12 Personen
| Boden : | fur den |
| Eier | 8 |
| Zucker | 8 Esslöffel |
| Mehl | 8 Esslöffel |
| Backpulver | 1 |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Wasser | 1 Esslöffel |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 |
| Fulung: | fur die |
| Milch | 400 ml |
| Gelatine Pulver weiß | 1 Päckchen |
| Wasser | 4 Esslöffel |
| Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
| Creme Patisserie von Meggle | 400 ml |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Schokolade Milka Crunchi Caramel zerkleinert | 100 gr. |
| Bananen | 2 |
| Aprikosenmarmelade | 5 Esslöffel |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Verzierungen : | fur die |
| Sahne | 250 gr. |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Bananhas Haribo | 12 |
| Sweet Rols Hazelnut | 12 |
Zubereitung
12 Min
1. Die Eier mit dem Mixer 2 Minuten in ersten Stufe schlagen , danach Zucker hineinrieseln... weitere 8 - 10 Minuten steif schlagen bis die Masse gelbweiss wird. Gesiebtes Mehl und Backpulver, Bourbon-Vanillezucker, Wasser und Öl zufugen ... vorsichtig unterheben. Die Masse in mit Backpapier belegtes Backblech ( durchmesser 32 cm )giesen . Backzeit : 35 Minuten auf 180 Grad. Tortenboden abkuhlen ... danach halbieren.
2. Milch erwarmen... Gelatine mit 4 Esslöffel Wasser erweichen, in die lauwarme Mich geben bis sich die Gelatine lost. Abkuhlen. Wen die Milch begint " Strasen zu ziehen " Creme Patisserie mit Sahnesteif stief schlagen... mit Saure Sahne , 2 Esslofel Zucker mischen und die Milch vorsichtig unterheben. Die zerkleinerte Schokolade hinengeben.
3. Eine halfte des Bodens Mit Aprikosenmarmelade bestreichen ( aprikotieren ) die Bananen helften darauf legen ... Milch - Sahne -mischung darauf giesen ... mit der zweiten Boden -halfte bedecken. Im Kuhlschrank 4 Stunden ruhen lassen.
4. Von dem Tortenring befreien... Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Torte damit verzieren. Mit Sweet Rols und Bananhen Haribo belegen. Geraspelte Schokolade druber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom






























Kommentare zu „Banana Split Torte“