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Banana Split Torte

12 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : fur den
Eier8
Zucker8 Esslöffel
Mehl8 Esslöffel
Backpulver1
Öl1 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker1
Fulung: fur die
Milch400 ml
Gelatine Pulver weiß1 Päckchen
Wasser4 Esslöffel
Saure Sahne 20 % Fett200 gr.
Creme Patisserie von Meggle400 ml
Zucker2 Esslöffel
Schokolade Milka Crunchi Caramel zerkleinert100 gr.
Bananen2
Aprikosenmarmelade5 Esslöffel
Sahnesteif1 Päckchen
Verzierungen : fur die
Sahne250 gr.
Sahnesteif1 Päckchen
Bananhas Haribo12
Sweet Rols Hazelnut12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Eier mit dem Mixer 2 Minuten in ersten Stufe schlagen , danach Zucker hineinrieseln... weitere 8 - 10 Minuten steif schlagen bis die Masse gelbweiss wird. Gesiebtes Mehl und Backpulver, Bourbon-Vanillezucker, Wasser und Öl zufugen ... vorsichtig unterheben. Die Masse in mit Backpapier belegtes Backblech ( durchmesser 32 cm )giesen . Backzeit : 35 Minuten auf 180 Grad. Tortenboden abkuhlen ... danach halbieren.

    2.Milch erwarmen... Gelatine mit 4 Esslöffel Wasser erweichen, in die lauwarme Mich geben bis sich die Gelatine lost. Abkuhlen. Wen die Milch begint " Strasen zu ziehen " Creme Patisserie mit Sahnesteif stief schlagen... mit Saure Sahne , 2 Esslofel Zucker mischen und die Milch vorsichtig unterheben. Die zerkleinerte Schokolade hinengeben.

    3.Eine halfte des Bodens Mit Aprikosenmarmelade bestreichen ( aprikotieren ) die Bananen helften darauf legen ... Milch - Sahne -mischung darauf giesen ... mit der zweiten Boden -halfte bedecken. Im Kuhlschrank 4 Stunden ruhen lassen.

    4.Von dem Tortenring befreien... Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Torte damit verzieren. Mit Sweet Rols und Bananhen Haribo belegen. Geraspelte Schokolade druber streuen.

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    Rezept von anjastog
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