Zutaten
Boden : | fur den |
Eier | 8 |
Zucker | 8 Esslöffel |
Mehl | 8 Esslöffel |
Backpulver | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Bourbon-Vanillezucker | 1 |
Fulung: | fur die |
Milch | 400 ml |
Gelatine Pulver weiß | 1 Päckchen |
Wasser | 4 Esslöffel |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
Creme Patisserie von Meggle | 400 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Schokolade Milka Crunchi Caramel zerkleinert | 100 gr. |
Bananen | 2 |
Aprikosenmarmelade | 5 Esslöffel |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Verzierungen : | fur die |
Sahne | 250 gr. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Bananhas Haribo | 12 |
Sweet Rols Hazelnut | 12 |
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Mixer 2 Minuten in ersten Stufe schlagen , danach Zucker hineinrieseln... weitere 8 - 10 Minuten steif schlagen bis die Masse gelbweiss wird. Gesiebtes Mehl und Backpulver, Bourbon-Vanillezucker, Wasser und Öl zufugen ... vorsichtig unterheben. Die Masse in mit Backpapier belegtes Backblech ( durchmesser 32 cm )giesen . Backzeit : 35 Minuten auf 180 Grad. Tortenboden abkuhlen ... danach halbieren.
2.Milch erwarmen... Gelatine mit 4 Esslöffel Wasser erweichen, in die lauwarme Mich geben bis sich die Gelatine lost. Abkuhlen. Wen die Milch begint " Strasen zu ziehen " Creme Patisserie mit Sahnesteif stief schlagen... mit Saure Sahne , 2 Esslofel Zucker mischen und die Milch vorsichtig unterheben. Die zerkleinerte Schokolade hinengeben.
3.Eine halfte des Bodens Mit Aprikosenmarmelade bestreichen ( aprikotieren ) die Bananen helften darauf legen ... Milch - Sahne -mischung darauf giesen ... mit der zweiten Boden -halfte bedecken. Im Kuhlschrank 4 Stunden ruhen lassen.
4.Von dem Tortenring befreien... Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Torte damit verzieren. Mit Sweet Rols und Bananhen Haribo belegen. Geraspelte Schokolade druber streuen.
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