Festtags-Dessert

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 1 Glas
Frischkäse 400 gr.
Zucker 100 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 400 gr.
Sahnesteif 1 Päckchen
Mandeln 100 gr.
Butter 40 gr.
Zucker 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Schattenmorellen gut abtropfen lassen.Frischkäse ( es sollte kein günstiger sein,denn der wird zu flüssig ) Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren.

2.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,und unter die Frischkäse Masse heben.

3.Butter,Zucker und Mandeln in einen Topf anrösten.

4.Alles in einer flachen Schale schichten.Erst die Hälfte von der Creme,dann die Kirschen,und dann wieder Creme.Als Abschluß die angerösteten Mandeln auf die Creme geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Festtags-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Festtags-Dessert“