1. Home
  2. Rezept
  3. Festtags-Dessert

Festtags-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Frischkäse400 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne400 gr.
Sahnesteif1 Päckchen
Mandeln100 gr.
Butter40 gr.
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schattenmorellen gut abtropfen lassen.Frischkäse ( es sollte kein günstiger sein,denn der wird zu flüssig ) Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren.

  • 2.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,und unter die Frischkäse Masse heben.

  • 3.Butter,Zucker und Mandeln in einen Topf anrösten.

  • 4.Alles in einer flachen Schale schichten.Erst die Hälfte von der Creme,dann die Kirschen,und dann wieder Creme.Als Abschluß die angerösteten Mandeln auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Festtags-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich