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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 600 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Bisquitboden | 1 |
Erdbeerkonfitüre | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
13,4 g
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen und putzen. 8 Stück mit einem EL Zucker pürieren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Das Erdbeerpüree so unterziehen, das die Creme rote schlieren bekommt. Den unteren Boden auf eine Platte setzen, mit Konfitüre bestreichen, den 2. Boden aufsetzen. Eine halbe cm dicke Cremeschicht aufstreichen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben teilen, zwei drittel davon auf der Creme verteilen. Tortenrand mit Creme bestreichen, die restliche Creme kuppelförmig aufstreichen. Den oberen Kuppelteil mit den übrigen Erdbeerscheiben belegen. Den 3. Boden zerpflücken, auf die Torte geben und leicht andrücken. Die Torte mit Puderzucker bestäuben
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